注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

上海知青在黑龙江老照片征订启事  

2017-08-18 12:05:44|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上海市知识青年历史文化研究会

       《知青老照片——上海知青在黑龙江》在广大黑龙江知青的大力支持和无私帮助下,即将由黑龙江人民出版社出版发行,预计今年国庆前后面市。为满足大家阅读和收藏的需求,现开始征订。
       这是一本大型史料性影像集,分《远赴边疆》《建设边疆》《保卫边疆》《衣食住行》《文化生活》《科技实践》《知青人物》《返回城市》《群体留影》九章,全景式反映在黑龙江兵团、国营农场、林场和人民公社的上海知青在黑龙江生活和工作状况,对了解、分析和解读那段历史不无裨益。 
       这是一本知青自己的影像集,从征集到编辑,全部由黑龙江知青完成,全集从一千多位老知青提供的近五千张老照片中精选了 2068张编入相册,其中 1733张有文字说明。在 “忠实还原历史,积极面向未来” 的宗旨下,再现了一幕幕知青们熟悉的历史画卷。
       这是上海市知识青年历史文化研究会和上海市文史资料研究会共同组织编撰的众多知识青年历史文化丛书中的一本,尽管尚存许多缺憾,但仍然是迄今为止在影像资料方面最全面的,填补了上山下乡运动影像史料方面的空白。
       总之,这是一本值得一读,值得研究和收藏的影像集。
       本影像集为280x280mm精装本,528页,价格328元/本,内部征订对折优惠,为160元/本,即日起至8月底止,可通过各知青团队预订,汇总后报上海市知识青年历史文化研究会办公室,联系人方韧,电话:13524261806
       汇款银行:中国建设银行上海瞿溪路支行,
       账户名:方韧;
       账号:1215579980110378855
       汇款时请注明订购《知青老照片——上海知青在黑龙江》、册数 及汇款人全名,以便准确及时订购。 

2017年8月12日

《知青老照片——上海知青在黑龙江》征订启事 - 知青 -
 
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017