注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

在迪丽娜尔艺术学校学习的点滴体会  

2017-03-29 12:51:58|  分类: 歌曲音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        新疆知青     朱根娣

       物以类聚,人以群分。王岚老师说的好,这两天我们还沉浸在正宗维族专业大师教我们维吾尔族传统舞的场景中呢!不得不讲这是一种缘分吧。共同的爱好,共同的志趣,终使我们师生们因缘走到一起来了。牛往草处奔,人往高处走,艺术无止境。一听说有正宗的专业维族大师来教我们舞蹈的消息,我们大家都激动万分,从心底里喜欢啊!我们都有一颗热爱新疆舞真诚炽热的心。所以同学们就能克服种种困难聚拢到一起来啦!在这紧张又欢乐的四天学习中,大家都能聚精会神,全力以赴地,虚心地向专业大师学习。那速度,快快快快呀!那时间,分秒必抓呀。那眼神,多么专注呀!那动作,整整齐齐吧!四天四个舞蹈系列,奇迹,真正的创奇迹呀!

       然尔我们学员们的基础水平层次,年龄大小,身体好坏等等都参次不齐哦!能让我们年龄偏大点的学员来参加学习,已经是万幸中的万幸了。我是一名新疆知青,在新疆兵团一师七团曾工作了33年。我对新疆,我对新疆舞特别有感情。我认为:这次学习新疆舞的机会是千年难逢的。领导和各位老师们能批准我参加学习,我特别地感恩哦!虽然我是班级里年龄最大的,但我还是克服种种困难虚心加倍努力地学啊学哦!我相信笨鸟先飞,不停的努力总是有用的吧。

       热烈祝贺我们培训班第一班学员和二班部分学员获得了证书哦。

       世上无难事,只要肯登攀。证书不是界线,学习是无止境的。我们将永远记住,夏副主席跳舞时的韵味和她那一招一式动人的、连贯的、迷人的舞姿。我们会继续努力努力,加油加油向大师教师们学习的哦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017