注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

关于组织观看电影《青海湖畔》的通知  

2017-01-26 00:28:20|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通         知

       剧情简介:来华访问的俄罗女画家米萨夫不幸遭遇车祸去世,中国工程师金浩等气象工作者在极其艰苦的条件下努力工作,电影通过上海留苏女大学生梅欣怡的回顾讲述,展示了以金浩为代表的一代气象工作者在修建青藏铁路时的艰苦卓绝的努力和无私的奉献精神。该电影由著名电影演员、 95 岁高龄的秦怡出品、编剧、并担任主演。

       该电影由上海市颐若文化传播有限公司资助,上海市知识青年历史文化研究会于 2月 8日上午 9:30在北京东路 780号黄浦剧场举行在知青中的首场演出,票价20元。

       售票联系人:陈战:13651849035;张雪君:18964998650。

       取票方式:2月5日在同济大学礼堂现场出售;或与陈战电话预约,自行至地铁3、4线镇坪路站不出站取票,或 7线岚皋路站不出站取票。

上海市知识青年历史文化研究会
2017年1月25日
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017