注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

关于召开“中国梦、知青梦”论坛会议的通知  

2016-10-26 14:15:29|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上海市知识青年历史文化研究会

各有关知青团体和人员:

       上海市知识青年历史文化研究会和上海市青年运动史研究会定于201611月 5日下午2时整,在上海市青年干部管理学院1号楼4楼报告厅,举办“中国梦、知青梦”论坛,现邀请上海知青研究会会员、研究会所属机构工作人员和有关知青团体的部分知青(每个团体10人左右)参加。

演讲人员及题目为:(1)俞安琪《用勤奋守信和诚实劳动来共同实现中国梦》(全国五一劳动奖章获得者、复旦大学教授、上海到黑龙江兵团知青);(2)吴祖康:《退休老人撑起抗战“第一网”》(918 爱国网创始人、上海到黑龙江兵团知青); (3)张辉:《知青情,广播梦》(作家、浙江临海知青);(4)宁志超:《我的摄影之梦》(上海市摄影家协会会员、上海到内蒙古知青);(5)陈克涛:《我一生的梦想——在中华传统文化中探宝》(上海国际收藏品公司总经理、上海到黑龙江知青)。

请拟参加人员于10月30日前按下列方式反馈:

1、联系邮箱:13918674286@163.com

2、联系人:研究会会员和知青团体联系人:王   雁 手机:13918674286

                    研究会所属机构成员联系人:    马   琳 手机:18016410792

                      林升宝 手机:18616574606

地址:西江湾路574号

交通:地铁3号、8号线虹口足球场站下;公交18、21、167、952路等均可达。

请确定参加者务请准时出席。

上海市知识青年历史文化研究会

2016年10月26日

另:如你有愿意捐赠给上海知青研究资料中心的知青上山下乡时期和上山下乡运动结束后的相关资料(书籍、报刊、书画、书信、手册、文稿、录音、录像、照片、胶卷、唱片、磁盘等),请写好捐赠人姓名,捐赠物品名称、数量,一并带来。现场有人接收,会后颁发捐赠证书。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017