注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

李玉棠、李亚飞荣获聘书  

2015-10-27 11:57:09|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海丰元华一队《李亚飞(李敏)荣获聘书》

       近日,大丰上海知青纪念馆为中国博物馆协会陈列艺委会委员李玉棠老师、大丰上海知青热心义工李亚飞老师颁发顾问聘书。

大丰区旅游局局长陶耸宣读了聘请专家顾问的决定。他说,知青馆自建馆以来,得到了广大知青朋友和各界热心人士的关心和支持,他们不仅无偿捐赠文物和资料,还积极的在社会上广泛宣传,影响和带动更多的人支持大丰上海知青纪念馆。他们这种恋丰爱农场、热爱知青事业、无私热心奉献的精神,感动了大丰上海知青纪念馆全体工作人员,激励大家用心用情做好服务广大知青朋友的工作。

陶耸说,大丰上海知青纪念馆首聘顾问,是为了更好地汇聚贤智、广为宣传,广泛征集知青文物,进一步做好知青博物馆发展工作。大丰知青纪念馆一直秉持“两手齐抓”的方针,在狠抓经验管理的同时,也不断提升馆的自身内涵,今年就在李玉棠老师、李亚飞老师以及很多关心和支持知青馆的各界人士的帮助下成功建成了全国最大的知青文献馆——中国知青图书文献馆。同时,陶耸也希望特聘顾问能够继续帮助和支持大丰上海知青纪念馆的发展,与全馆工作人员一起把大丰上海知青纪念馆创建成中国博物馆协会会员,入中国国家级博物馆名录。

大丰上海知青纪念馆馆长王继虎,副馆长陈金龙等也参加了此次活动。


大丰上海知青纪念馆为李玉棠、李亚飞颁发顾问聘书

李亚飞荣获顾问聘书 - 海丰元华一队 - 上海市海丰农场元华一大队 知青联谊会
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017