注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念汪泉会长  

2015-07-08 21:57:19|  分类: 悼念缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州市知青历史文化研究会

沉痛悼念汪泉会长 - 知青 -  

       汪泉同志生于 1950 年 2月, 1969 年毕业于杭州一中(现杭州高级中学)初中,同年 3月赴桐庐插队,后抽调到县市广播电台当播音员。曾任杭州广电新局机关党委副书记,副局级巡视员。2010 年退休,因工作需要又留用一段时间。
       汪泉同志一贯勤勤恳恳,任劳任怨,慎言谨行,严格要求自已,善于团结同志,对杭州市乃至全省的知青工作作出了巨大的贡献。
       他去年开始自感身体胃部不适,人明显消瘦。经反复查验,结果发现已是腹部癌症广泛扩散,无法手术和化疗,仅靠美国进口新药维持。一度似有好转,但终因无力回天,于前天起进入昏迷状态。于今天 7月 8日下午 5点53分不幸逝世,终年65岁。
       汪泉会长的去世,是我们杭州知青历史文化研究会的重大损失。我们沉痛怀念汪泉同志,决心化悲痛为力量,完成汪泉同志的遗愿,把杭州知青研究会的工作做得更好。
2015年7月8日
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017