注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

中央电视台《等着我》栏目寻找袁德洪  

2015-03-11 17:36:08|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      来源:上海知青网作者:央视《等着我》栏目编辑:楼曙光点击数:132
   中央电视台《等着我》的编导,委托您寻找的上海知青信息如下。
   相关故事:1977年文玉兰17岁,流浪江西南昌打工,上当受骗,走投无路准备跳江自杀。后来在火车上遇到袁德洪,袁德洪善良收留,买火车票及礼物,让她得以回家。文玉兰一贫如洗的日子里,袁德洪特地到四川看望,给了她极大的鼓励支持。38年了她想寻找给了她第二次生命的恩人。
    (1)姓名:袁德洪,上海人,男,现年六十五岁左右,身高一米七以上。
    (2)曾住址:上海市杨浦区凤城三村17号106室 。家庭成员:母亲,哥哥,妹妹。妹妹或哥哥曾经在当地造船厂上班。
    (3)是下乡知青,应该是在江西九江做知青;另外,1977年他在镇江工厂做过采购员。
     非常感谢!
     若有消息,麻烦请及时联系杨金:15171441397.
     若能帮助寻到袁德洪,将在节目中也可以进行相关提名感谢。

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017