注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

关于举办第三届《中国梦●青梦论坛》的通知  

2015-11-09 23:58:37|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各知青团体及个人

《中国梦·知青梦论坛》自2013年举办以来,在知青中产生了积极的影响,体现了知青的正能量,受到了广大知青的欢迎。

根据“上海市社会科学界联合会第九届学会学术活动月”项目安排,我会第三届《中国梦·知青梦论坛》定于1114日下午2:00在上海市青年干部管理学院内青年会堂举行。(地址:虹口区西江湾路574号,交通:公交21路、115139723817中山北路广中路下车;地铁3号线虹口足球场下车)

届时将由五位下乡到各地的知青讲述他们不同的人生经历和感悟,内容丰富、生动、感人,欢迎各地区知青积极参加。

报名联系人:

马琳,手机:13701971398;电子邮箱:13701971398@139.

王雁,手机:13918674286;电子邮箱:13918674286@163.com

     特此通知。

                                            上海市知识青年历史文化研究会秘书处

                                                       2015115

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017