注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

欢迎参加9月26日召开的云南知青文化研讨会  

2014-09-25 09:19:58|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       云南知青文化研讨会定于本月26(星期五)下午两点在昆明知青老年公寓知青老年培训学校二楼教室召开文化研讨会,主要内容为:

 

       1.邀请缅共系列丛书《寂寞战场》一书的作者——缅共知青潘东旭介绍缅共女知青在缅甸的戎马生涯和可歌可泣的经历。不熟悉作者潘东旭的朋友可能记得在知青老照片展中那身着戎装、骑马挎枪、英姿飒爽的缅共人民军女战士就是他,其哥哥也是参加缅共战死沙场。凤凰卫视、作家邓贤等多家媒体曾经对潘东旭进行过采访报道。届时作者与读者和知青朋友见面会,与知青朋友进行交流。并进行《寂寞战场》首发仪式和签名售书。

      2.文化研讨会其他议题。
    
      热情邀请知青朋友和中老年朋友踊跃参加。

       时间:2014年9月26日下午2点


       地点:昆明知青老年公寓知青培训学校2楼教室

       云南知青文化研讨会   2014.9.-23

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017