注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

《石河子上海人》征订通知  

2014-09-12 11:32:56|  分类: 读编交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们大家期盼已久的八师上海知青史料书籍“《石河子上海人》八师上海知青进疆50周年图文集”,即将正式发行。几个月来,在八师党委以及宣传部直接关心指导下,经过我们各个团场、卫生系统、煤矿等近20个单位知青朋友共同努力,编委会成员夜以继日发奋拼搏,群策群力,众志成城,终于完成了这部近四十万字的力作。《石河子上海人》是我们上海知青自己写的书,当年的知青们情真意切地回顾了支边进疆后风风雨雨五十年的历史,极具史料价值。我们在石河子这片土地上,曾经用我们的青春和汗水开创了一段历史,现在我们又亲手把这段历史记述下来,这是值得我们为之高兴和自豪的一件事情。本书中,知青的作品,真实感人,语言朴实无华;知青提供的照片,每一张都精彩动人,令人浮想联翩。本书留下了石河子上海知青每个人的名字和似曾相识的生活场景,确实是一本值得我们珍藏的、有纪念意义的书。

由于,即将开机印刷,印刷数量需要尽快确定。为此,我们希望各个团场立即开始征订;每册30元,各个团场集中上报数字,汇款给赵菊珍,个别征订人也同样办理。我们将在10月份正式发行时召开隆重的会议,并且宣布《石河子绿洲联谊会》正式成立。这两件喜事一起办。大家上交的书款,计划作为联谊会的团体会费——今后开展活动的经费。集中征订时间到920前,希望各个团场负责人和联络员立即积极宣传,筹集经费,支持我们顺利发行。谢谢大家支持!

                                                                                    编委会

                                                                                     201498

附件:订购表

   《石河子上海人》征订表

201498日)

序号

订购单位

数量

联系人

电话或手机

汇款情况(元)

地址、邮编

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赵菊珍:地址; 上海徐汇区大木桥路4114102     021-64034710    18964506458

  (上影新村)邮编;  200032         电子邮箱: QQ874006938. 

 银行帐号    上海银行茶支行           300263599710011.

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016