注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

吕焕皋先生入选“感动上海人物”候选人  

2014-08-05 14:56:55|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由中共上海市委宣传部、市精神文明办主办的第四届“光荣与力量——感动上海年度十大人物评选活动”8月5日起启动。
《解放日报》《新民晚报》今天刊登“感动上海年度十大人物评选”专版和选票;东方网今起在首页设置评选专题;上视新闻综合频道明天11时30分将播出候选人事迹专题片,市民朋友只要填写《解放日报》《新民晚报》选票或登录东方网填写网络选票即可参与评选,活动将从有效投票中抽取 100位市民,赠送精美礼品。据悉,集中评选活动从8月5日至14日;“十大人物”将于9月20日全国“公民道德宣传日”前后揭晓。

积极支持知青活动的吕焕皋入选为候选人之一,希望广大知青朋友积极为吕焕皋投票,以下介绍来自百度: 

【民建会员吕焕皋是上海地质博物馆馆长,上海浦东凌空农艺大观园有限公司等多家公司的董事长,曾荣获“上海市劳动模范”、“上海市统一战线两个文明建设服务先进个人”、“上海市禁毒工作先进个人”、“上海市光彩事业先进个人”、“上海市郊区科技致富带头人”、“全国刑缓解教人员、安置帮教工作先进个人”、“上海市优秀中国特色社会主义建设者”、“科普实事工程先进个人”上海市“中国特色社会主义建设者”等多项光荣称号。在吕焕皋的身上聚集着多项“第一”:被授予上海市劳动模范称号时,他是上海受到表彰的民营企业家劳模第一人;齐全收集地球上所有晶体矿石,成功创办民营地质博物馆的国内第一人;投身社会公益事业,斥资近百万置办首辆禁毒宣传车成为国内第一人;致富回报社会勇于承担社会责任,安置解教的服毒者,他的浦东凌空农艺大观园是全国首家戒毒人员回归社会的过渡基地,他则被评为“中治委全国安置办先进个人”,这是上海市获此殊荣的唯一个体第一人……

 众多光环下的吕焕皋,在人们的面前却实在是一个不起眼、不事张扬的普通人,但他以自己的一颗火热的心和踏实的行动,履行着一个社会公益活动家、民主党派人士及企业家对社会的责任和承诺。】
现在他又积极支持上海市知识青年历史文化研究会主办的“知青研究资料中心”的工作,支持知青的各项活动,创办上海“知青博物馆”,为知青事业做着奉献。希望知青朋友们积极为吕焕皋投上你的一票!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017