注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

我的兵团岁月——全国感动中国人物李梦桃23日晚上即将播出(急件)  

2014-12-22 15:08:10|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          杨永青(新疆自治区科协原副主席)
       今天接到短信:23日(二)晚上19:30在上海有线电视79频道兵团卫视播出《李梦桃》专集,周四晚上19:30重播。李梦桃是64年进疆上海兵团六师知青、全国劳模、全国感动中国人物、全国优秀共产党员、全国民族团结进步模范个人,在北塔山高寒牧区当医生46年,是马背上的医生。如今在新疆五家渠生活。兵团成立60周年是老劳模的代表,到北京巡回演讲,在兵团60周年纪念大会受到刘延东等中央领导接见,是我们上海知青中突出模范。请大家相互转告,注意收看。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017