注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

上海市知识青年历史文化研究会召开会长会议  

2014-01-08 10:24:13|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       张   刚(研究会秘书长)

2014年1月4日上海市知识青年历史文化研究会在浦东地质科普馆召开会长会议。

会议听取和讨论了金光耀关于2013年年会以来研究会学术活动情况和2014年工作打算的报告;听取和讨论了马琳关于2013年年会以来研究会文化活动、报刊、杂志工作情况和2014年工作打算的报告;听取和讨论了刘铭君关于2013年年会以来研究会财务、经济、会员等工作情况和2014年工作打算的报告;听取和讨论了方韧关于2013年年会以来发展新会员的报告;听取和讨论了张刚关于2013年年会以来秘书处工作情况和2014年工作打算的报告。

会议要求在新的一年里继续努力完成《方志辑录》《江西知青档案选编》以及研究会知青系列丛书;开好会长、理事会、会员大会及编写好年刊;同时要组织好《知青学术高峰论坛》《知青企业家沙龙》《学会学术活动月》等系列活动;要进一步办好《知青》杂志和《知青时代报》;开展“知青闹元宵”等文化体育活动;搞好新书的发行等工作。

会议中间全体人员还参观了民营企业家吕焕皋创建的知青博物馆并洽谈了合作意向。

                                                                                                            (研究会秘书处)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017