注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

梁晓声拜访上海知青俱乐部  

2013-08-31 13:50:54|  分类: 文化动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       姜茂华(上海知青俱乐部)

梁晓声拜访上海知青俱乐部 - 知青 -

 

梁晓声拜访上海知青俱乐部 - 知青 -

 

              著名作家梁晓声应陆高声之邀特在百忙之中抽时间拜访上海知青俱乐部,并独家录制了梁晓声知青专访节目。

  2012年8月15日晚上,梁晓声来到浦东碧海云天高级商务酒店,会见了上海知青俱乐部在沪的几位主要负责人,并在上海知青俱乐部秘书长马胜利的主持下进行了热烈亲切的座谈。

  陆高声首先代表上海知青俱乐部热烈欢迎梁晓声!

  他向梁教授简单介绍了俱乐部的情况及开展的活动:俱乐部由上海赴各地知青召集人、知青媒体负责人、知青企业家、志愿者、知青学生及下一代组成。

  已开展的活动:上海知青宝岛游、访问贫困知青、把东北大米平价从田头拉到知青桌头、沪厦知青大联欢、叶辛生日派对、西安延安游、上海知青股民大讲堂、《知青》剧研讨会等。梁晓声对上海知青俱乐部的评价是:"服务知青无怨无悔"

  梁晓声介绍了北京知青的情况及他的"知青"剧的创作评审内情。

  梁老师还特意介绍了大家关心的"知青"剧的下一部"返城年代"已进入最后阶段,如果一切顺利的话,将很快与观众见面。

  知青新网总编张春发为编导、编委林老师为文字记者、知青企业家杨总为助理对梁晓声进行了三小时的独家专访。等编辑好后将刊登在知青新网上,知青们可一睹杰出知青作家梁晓声的风采。

  梁老师欣然命笔:祝"知青新网"顺利开通!

  梁老师:"向上海知青问好!祝上海知青俱乐部越办越好!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017