注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

网络——延续知青情结的舞台  

2013-08-03 22:04:34|  分类: 老有所乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        张虹娟 ( 黑龙江逊克县逊河镇三合大队知青)

时代在前进,未曾想到当年的知青而今也能成为网络平台的舞者,享受着网络带来的便捷与快乐。

网络——让我们知青建立了QQ群,互相联系,寻找失去联络的知青,当我们找到远在浙江工作的插兄时,彼此激动的心情无言溢表。

网络——让我们记录了每次知青活动的场景,点点滴滴温暖着知青的心。

网络——让我们收藏喜爱的歌曲,写写日志,抒发自己的情感世界,它总能得到知青好友的点评,让你感到自豪。

网络——当你生日来临,总能收到知青好友的祝福,一份份礼物让你感动,倍感温馨。

每天当你打开电脑,就能看到知青好友的动态,尽管未必聊天,但总能感觉他们就在身边,知道他们平安健康。

坐在电脑前的我们,带着花镜,双手变得那么灵巧,思维变得那么清晰,这份感觉真的很美。

网络就像一根红线,连接着知青朋友的情结,我们自娱自乐,让网络魅力充实大家的晚年生活吧!

我们期盼着更多的知青来到网络平台!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017