注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

太仓一日游感想  

2013-05-23 23:50:59|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         黑龙江兵团60团 施金华

      4月15日我们60团20位知青朋友参加了太仓一日游活动。

      首先我们要感谢组织方为我们知青安排了这次活动,游览了太仓古镇,实地考察了知青时代家园。这里谈谈我们的一点体会。

      1.建设知青时代家园是为知青办的一件实事工程。该项目的设计规划相当人性化,适合知青生活需要,定价合理,应该给于充分肯定。

      2.对于部分家庭住房困难的知青,子女又急需结婚用房的,可以考虑选择购买知青时代家园。应该加强宣传力度,让更多的知青朋友知道这一信息。

      3.我们这些知青朋友,再有十年就将进入70岁的老年阶段,现在都是独生子女家庭,许多朋友有进养老院养老的需要。建议有关部门考虑在上海地铁到达的地方,建设新型的养老机构,条件可以好一点,类似于单间的公寓房,夫妻共同生活,配备养老院的设施,以出租为主。这是我们许多知青朋友经常谈论的一个话题,希望今后在一起养老,其乐融融。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017