注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

太仓一日游观感  

2013-05-23 23:49:06|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                刘翰香

正是适合外出踏青的季节,四月十二日,由东方国贸组织知情团队参观游览太仓知青家园再建楼盘、太仓现代花卉园艺以及郑成功公园、纪念馆一日游。

对于我们这些已是过了花甲年龄的老知青出游,主办方安排的非常人性化,出发前的准备工作细致入微,各个环节都安排的非常到位,大家都赞不绝口,一日游的每一步:上下车、用餐、游览各个景点,都很为老知青的安全考虑,使我们都有一种被爱、被关怀的感觉,再此,仅代表新干知青感谢东方国贸以及所有为这次一日游付出努力的工作人员致意。

  对于东方国贸的太仓知青家园,从介绍到参观样板房、观看沙盘,可以说这样的房子很有诱惑力,但是毕竟离开上海比较远,无论作为投资还是自住,都不是大多数人的愿望,我心里有一个遗憾,如果投资方能在完工后,用一部分房源作为知青太仓度假村,再配套齐全,加上周边的游览,或许有很多知青甚至子女、亲朋好友可以经常作为一个度假胜地来聚会消费,毕竟还是在江南,这也是我们很多知青的愿望。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017