注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《知青》杂志记录、反映着各地知青的昨天、今天和明天

 
 
 

日志

 
 

太仓一日游体会  

2013-05-23 23:43:32|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 王   雁

 4月14日和我们团的知青一起去参加了“知青时代·家园”太仓一日游活动,感触很深。

“知青时代·家园”地处江苏省太仓市横泾镇,具有沿江沿沪、依托港口的独特优势,有得天独厚的地理交通优势。我们参观了郑和纪念馆,游玩了郑和公园,看了时代家园的样板房,那些房子装修都很好,价格也不贵,我们打听了一下,说知青现在买的话,还可以打折呢!还参观了太仓的生态园,走在绿色环绕、鲜花簇拥的园中,心情特别舒畅,很多人手里的相机一直举着,因为美景实在太多。回来时还赠送每位知青一份太仓的特产。

这次一日游,大家都很满意,感觉安排得非常好,将历史的遗迹和现代的生活理念融合在一起,打造中国首座知青文化主题生活休闲养生综合社区、首家主题公园化旅游社区、全国和谐人居社区的示范基地,这将引领一个新的人居潮流和文化生活方式。感谢上海东方国贸有限公司、感谢中华知青文化发展基金会、感谢上海市知识青年历史文化研究会,感谢你们的辛勤组织,让知青们有了一次相聚的机会,让“传承中华知青文化,建设和谐知青家园”的主题活动获得圆满的成功!

                                                                                                                     (黑龙江兵团22团)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017